Случайное
Старые записи

Особенности проведения кофе-брейка

Люди, бывавшие на таких небольших перерывах, смогут спокойно утверждать, что 15 минут бывает мало для отдыха, но, тем не менее, кофе-брейк не должен быть больше. При затягивании паузы, нивелируется важность мероприятия, и концентрация сотрудников снижается, что обязательно будет иметь последствия для успеха переговоров в дальнейшем. Поэтому крайне важна уравновешенность при решении длительности перерыва для кофе.

Практичность кофе брейка связана еще и с отсутствием необходимости занятия мест всеми работниками. При проведении подобных кофе-таймов порции гостей и их места не именуются. Сотрудники могут прогуляться, либо же остаться на месте, взяв самостоятельно понравившееся ему угощение или напиток.
Принцип кофе-брейка не имеет различий с принципом фуршета. А еще он способствует расслаблению засидевшихся на рабочих местах работников.
Часть ресторанов имеют в своем арсенале такую услугу как организация кофе брейк меню которого Вы выбираете сами. . При необходимости организуется выезд его представителей по указанному адресу. Они производят сервировку столов, нарезание фруктов, угощений, подготовку закусок, розлив напитков. Также в их обязанности входит контроль проведения мероприятия и уборка по его завершению. Подобная услуга называется «кайтеринг». Основная сложность организации проведения кофе-брейка состоит в отсутствии необходимости наличия множества блюд. Но вместе с тем меню должно быть составлено так, чтобы угодить всем присутствующим. То же самое касается и подачи блюд.

Copyright © 2015. All Rights Reserved.